新闻中心

新西兰移民攻略已打包,你的移民生活触手可得!

时间:2019-07-11发布人:

新西兰作为世界理想移民国家的第一热门目的地,持续占据移民高地的原因不仅仅是因为这里自然景观的壮丽,充满肾上腺素的极限运动和著名的指环王三部曲的风景小道,还因为这里一流的教育体系。

新西兰的八所大学都在世界前3%的位置上,因此在它的职业目标和冒险方面都名列前茅(职业目标是世界排名第二,冒险为世界排名第六)。

移民新西兰,无论你想滑雪、航海还是跳伞,你都会找到有趣的活动来尝试,和更新你的生活状态。新西兰以整体教育质量高,就业前景好,丰富的极限体育运动等获得广大投资者的一致好评,这就是移民热潮持续攀高的原因。


新西兰移民攻略已打包,你的移民生活触手可得


一、新西兰移民项目优势

1. 一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

2. 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;

3. 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;

4. 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;

5. 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。


二、新西兰移民途径

1、技术移民

技术移民占据新西兰移民总配额的60%左右,根据公开的数据显示,每年约有3000-3500名中国人通过技术移民方式获取到新西兰绿卡。在获得新西兰学历后,留学生可以获得一年的开放工签找工作,找到相关工作后可以再申请至少两年工签。在这期间达到移民要求即可申请移民。

2、家庭团聚移民

这类移民的基本条件是在新西兰要有直系亲属(父母或子女)或配偶,结婚移民也是属于此类别。此类移民对申请人没有年龄限制、没有学历要求。

3、创业移民

创业移民要求申请人有三年以上的商业经验或者高级管理经验。投资额要求10万纽币以上(高新科技创业允许投资10万以下,需要移民局特批),英语能力需要雅思4分。总的来说,创业移民既解决了在新西兰的生计问题,又可以获得新西兰的绿卡,一举两得。创业移民相对来说完全由自己操作有较大难度,因为涉及到商业计划书、生意过户、律师相关的环节等,而选择一家靠谱的律师或移民机构则可以帮助你省去很多麻烦。

4、投资移民

投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币,二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资。该类移民的关键是投资资金合法性和资金转款。


微信公众号二维码

400-9968-567

+

免 费 评 估

免费评估