新闻中心

他在河北老家有2套房,却去新西兰出国劳务全家移民“蹭福利”

时间:2018-10-09发布人:

出国劳务赚钱多,全家移民拿绿卡,医疗教育享免费,养老金、失业险,生孩子也有补贴……”毋庸置疑,很多小伙伴想去美国、澳洲、欧洲、新西兰等国家出国劳务、移民、留学,都是奔着这些福利来的,既然我们想尽一切办法出国,那为什么不能薅资本主义的羊毛?为什么不能“蹭福利”?为什么不能享受一切平等应得的利益呢?



他去新西兰出国劳务是为了孩子的教育

出国打工,有人单纯为了某项工作,有人为了喜欢的国家,有人就是为了赚钱……去新西兰打工的理由中,赚钱排在第一位,大部门小伙伴都表示,虽然欧美澳工资高,但新西兰犹如黑马,后劲儿强大,初期工资就能达到2万以上,后期更是越赚越多,因此想要“赚大钱”一定要考虑去新西兰!

赚钱就是为了给家人幸福,所以移民新西兰成了务工者们的梦想,他们希望,通过自己在新西兰打工赚钱来实现全家移民拿绿卡的未来愿景。在新西兰打工的吴先生说:“我在新西兰当木工,月薪2万5左右,2年多存了一笔小钱,打算把孩子接来读书,虽然国内教育实力很好,但孩子自己不争气,要是当家长的再不使使劲,那以后恐怕找工作都难啊!”吴先生家境不算富裕,但一家三口在国内也是衣食无忧,眼看儿子的成绩日益下滑,夫妻俩开始担心孩子的未来,于是吴先生做出了来新西兰打工的决定,其目的是为了给儿子的教育和就业铺路。



河北老家有两套房 却全家移民新西兰“蹭福利”

“新西兰环境好,福利多,虽然我在河北老家也有两套房,但想移民简直是天方夜谭,但是现在一切都不一样了……”46岁的老赵来自河北三线城市,他和妻子之前都有稳定的工作,也攒了两套房、一辆车以及可观的存款,五年前,老赵和妻子一同去新西兰旅游,回国后就对这个国家念念不忘,产生移民的想法,也了解了很多关于新西兰移民的信息,但综合条件还是不过关,技术移民不够格、投资移民钱不够,两人商量了半年,最后老赵辞了职,前往新西兰出国劳务,夫妻俩虽然两地分居,但老赵的努力终于换来了一家团圆,妻子和女二去年的家属申请获得批准,如今全家都在新西兰落地开花,这是老赵此前想都不敢想的事实。

老赵在新西兰都有稳定的工作,妻子作为全职家庭主妇偶尔也会兼职当小时工,女儿念高中,教育、医疗基本和本地人享有一样的优惠条件。老赵常常笑称,咱们中国人流行蹭吃蹭喝,我们家移民是为了“蹭福利”!



新西兰有哪些移民条件?

1、新西兰188A创业移民:主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读;夫妻名下个人及家庭净资产不低于80 万澳币;过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

2、新西兰188B投资移民:主申请人年龄55周岁以下,随行子女年龄在21周岁以下,未婚且保持全日制在读,过去2 个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币,过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验,申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额;合法投资赚取150 万澳币,商业甄选系统(EOI)不低于65分,投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳洲需来源于申报的家庭净资产。

3、新西兰188C投资移民:夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;投资500万澳币到澳洲指定的投资产品(私人股本基本/股票基金/其他公司债权基金),此500万澳币需来源于申报的家庭净资产。



当然,如果您觉得移民条件高,不妨考虑先出国劳务,目前新西兰正在大量招聘,工签!年薪22-50万!可续签!可移民!

主要工种有:汽车电子安装工、数控机床工、家具木工/细木工、室内装修、石膏板工、瓷砖铺设工、防水工、脚手架等等。


优势:

1、办理费用低:项目整体花费只需8万元人民币左右。

2、申请门槛低:无语言要求,无需解释资金来源,50岁以内均可申请。

3、申请速度快:工签审理周期稳定,约25个工作日,快则3个月即可登陆新西兰。

4、家属可随签:全家持有工签期间,配偶可合法工作,子女可在新西兰享受免费公立教育,如获得24个月及以上工签,全家可享受新西兰免费公立医疗。

5、可申请移民:按照当前新西兰政策:工作满2年,条件符合,可在雇主担保下申请新西兰永久居住权。


如果您有去新西兰出国工作的想法,那么你们的机会来啦~~ 如果您还有什么疑虑,可以在我们的官网下留言哟~~我们知行国际会有专业项目指导老师为您免费讲解服务!还等什么赶快行动吧!

微信公众号二维码

400-9968-567

+

免 费 评 估

免费评估