日本工作签证转职时签证怎么处理?

签证未到期前离职或失业,只要新工作符合签证的在留资格,原则上不须办理任何手续。但建议去入国管理局申请「就劳资格証明书」,因为或许您认为新工作符合目前的在留资格,但若是入国管理局认为不符的话,可能会被强制遣返回国或在签证更新时遇到麻烦。


微信公众号二维码

400-9968-567

+

免 费 评 估

免费评估